Quem Somos História do Café Curiosidades Dicas Cardápio Onde Estamos Contato WEBMAIL Visite o Facebook Visite o Instagram Eventos Café Rua da Praia

CAFÉ EXPRESSO

Como obter um bom “café expresso”
• Um bom café Arábica.
• A moagem deve ser adequada, para que a extração
  ocorra no tempo correto.
• Tempo da extração deve estar ao redor de 25 segundos.
• A temperatura da água ideal é 92ºC.
• A pressão da bomba deve ser de 9 atmosferas.
• A quantidade de bebida por xícara deve ser 28 ml para um
  ristretto curto e 35 ml para um expresso.
Conheça um expresso pelo creme
• A espessa e rica camada de creme serve para a manutenção
  da temperatura e preservação do aroma.
• O creme permanece na xícara por um longo período. Ele
  marca e adere a parede da xícara.
• O creme espesso e duradouro é sinal que o expresso
  foi bem “tirado”.

Dicas Água Dicas Café Expresso Dicas Café Moido Dicas Segredos
Rua dos Andradas, 1001 Loja 27 - Shopping Rua da Praia
www.caferuadapraia.com.br
WEBMAIL Visite o Facebook Visite o Instagram Eventos Café Rua da Praia
2010 - 2019 - Desenvolvimento: Concept Consultoria